1992 wurde von herausragenden Vertretern der Wirtschaft und Bürgern aus dem Marburger Umfeld die Kinderhilfestiftung e.V. gegründet, um insbesondere chronisch kranken Kindern und deren Familien Fördermöglichkeiten anzubieten, die über die medizinische Grundversorgung hinausgehen.
Unsere Links

Wir sind regelmäßig im Web unterwegs und auf der Suche nach neuen wichtigen und großartigen Webseiten. Hier findet man unsere Linksammlung, die wir zusammengestellt haben.

Werden Sie Mitglied der Kinderhilfestiftung und tragen Sie so zur unbürokratischen und direkten Hilfe für unsere jungen Mitbürger bei. So unterstützen Sie alle unsere Projekte und können selbst Einfluss auf neue oder Ihnen am Herzen liegende Vorhaben verwirklichen!

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Ideen!

Liebe Spenderin, lieber Spender,
die kinderhilfestiftung arbeitet ehrenamtlich. Sie können daher sicher sein, dass Ihre Zuwendung dem Vereinszweck zugute kommt.

Im Namen der Kinder und ihrer Eltern bedanken wir uns herzlich für Ihre Spende.

KONTO KINDERHILFESTIFTUNG
Sparkasse Marburg