1992 wurde von herausragenden Vertretern der Wirtschaft und Bürgern aus dem Marburger Umfeld die Kinderhilfestiftung e.V. gegründet, um insbesondere chronisch kranken Kindern und deren Familien Fördermöglichkeiten anzubieten, die über die medizinische Grundversorgung hinausgehen.

Briefe und Bilder von Kindern

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDF Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. Drucken Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. E-Mail

Es fällt uns schwer, aus der Vielzahl der wunderschönen Kinderbriefe und Bilder eine Auswahl zu treffen. Dass wir an dieser Stelle nicht alle Werke einstellen können tut uns leid, wir freuen uns aber sehr über jeden Brief und jedes Bild, das wir erhalten.

Werden Sie Mitglied der Kinderhilfestiftung und tragen Sie so zur unbürokratischen und direkten Hilfe für unsere jungen Mitbürger bei. So unterstützen Sie alle unsere Projekte und können selbst Einfluss auf neue oder Ihnen am Herzen liegende Vorhaben verwirklichen!

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Ideen!

Liebe Spenderin, lieber Spender,
die kinderhilfestiftung arbeitet ehrenamtlich. Sie können daher sicher sein, dass Ihre Zuwendung dem Vereinszweck zugute kommt.

Im Namen der Kinder und ihrer Eltern bedanken wir uns herzlich für Ihre Spende.

KONTO KINDERHILFESTIFTUNG
Sparkasse Marburg